Блог

новости магазина, обзоры и советы

Как хранить табак в домашних условиях?

Табак — чувствительный и восприимчивый к окружающей среде продукт. Он может впитывать посторонние запахи, плесневеть, терять влагу, из-за чего становится непригодным и даже опасным.

Эффект от жевательного табака

Жевательный табак — вид бездымного табачного продукта, который в России продается легально в соответствии с ГОСТ Р 58553-2019. Представляет собой крупные прессованные обрывки табачного листа. Единственный психоактивный компонент в его составе — никотин.

Чем отличается жевательный табак от снюса?

В последнее время среди начинающих и опытных потребителей набирает популярность жевательный табак. Этот продукт часто называют снюсом, хотя между ними есть большая разница. В этой статье мы подробно расскажем, чем отличается жевательный табак от снюса, и развеем мифы о нем.

Самые крепкие жевательные табаки

Прежде чем употреблять самый крепкий жевательный табак, нужно узнать его особенности, взвесить все «за» и «против». В нашей статье мы подробно поговорим об этом виде бездымного продукта и расскажем, кому он подойдет. 

Виды жевательных табаков

Жевательный табак – это бездымный продукт, который был изобретен в Швеции еще в XIX веке. Сегодня на рынке представлен огромный ассортимент данной продукции, поэтому многие новички затрудняются с выбором. В нашей статье мы расскажем, какие бывают виды жевательных табаков и чем они различаются между собой.   

Как делают жевательный табак

Жевательный табак – это более полезная и удобная замена обычным сигаретам. Продукт является бездымным, что позволяет его употреблять в любом месте.

Как употреблять жевательный табак?

Существует немало ценителей тонизирующего воздействия никотина, которые предпочитают употреблять табак оригинальными, не...

Что безопаснее для окружающей среды: вейпинг или курение?

Неудивительно, что многие люди переходят с обычных сигарет на альтернативы во избежание негативного влияния на окружающу...

Британские исследователи составили рейтинг риска никотиносодержащих продуктов

Группа исследователей Biochromex представила рейтинг никотиносодержащих продуктов исходя из их риска для здоровья потреб...

ВНИМАНИЕ!

ПОДТВЕРДИТЕ, ЧТО ВАМ БОЛЬШЕ 18 ЛЕТ. Данный сайт предназначен исключительно для лиц, достигших 18 лет. Сайт содержит информацию о табачной продукции и имеет целью предоставление информации о потребительских свойствах и качественных характеристиках товара. Нажимая кнопку "Да, мне больше 18 лет", вы подтверждаете, что вам исполнилось полных 18 лет и вы и согласны получить информацию, касающуюся табачных изделий. Если вам нет 18 лет или для вас неприемлема указанная тематика сайта, пожалуйста, покиньте его.

Я ПОДТВЕРЖДАЮ, ЧТО МНЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ИЛИ БОЛЕЕ ЛЕТ, И Я ЯВЛЯЮСЬ ПОТРЕБИТЕЛЕМ ТАБАЧНОЙ ПРОДУКЦИИ.

ГДЕ КУПИТЬ