30.08.2023

Самые крепкие жевательные табаки

Время чтения: 4 минут

Содержание

Прежде чем употреблять самый крепкий жевательный табак, нужно узнать его особенности, взвесить все «за» и «против». В нашей статье мы подробно поговорим об этом виде бездымного продукта и расскажем, кому он подойдет. 

Какой жевательный табак считается крепким?

Категории крепких принадлежит продукт, в котором содержится 30-50 мг никотина на 1 грамм. В состав также входят листья табака и ароматизаторы. Изделие имеет табачный привкус и понравится любителям классических никотиновых изделий. Перед расфасовкой продукт подвергается дополнительной обработке, в результате чего готовое изделие содержит значительно меньше вредных компонентов, чем сигареты. 

На рынке существуют и более крепкие бестабачные варианты с заявленным содержанием до 150 мг/г. Если быть более точным, производители наполняют пакетики органической целлюлозой, которая пропитана никотином. В состав продукции также входит соль, сода, ароматизаторы, пищевой глицерин. У каждого производителя бестабачная смесь ощущается по-разному, в зависимости от набора компонентов. Многие бренды выпускают якобы крепкие изделия, которые на самом деле намного слабее табачных вариантов с содержанием никотина до 50 мг. 

Продукция различается по способу фасовки на порционную и рассыпную. Первый вариант – самый популярный, особенно среди новичков. Он позволяет избежать ошибок с дозировкой. Самые опытные потребители используют жевательный табак в рассыпном виде, который измельчают на производстве. Любители самостоятельно фасуют продукт и сворачивают его в заготовку в оптимальном количестве. У этих жевательных табаков крепость одинакова. Эффект будет зависеть от выбранной дозировки. 

Эффект от крепких жевательных табаков

При рассасывании и жевании табачного изделия, человек испытывает сильное расслабление на некоторое время. Данный эффект помогает временно забыть о проблемах на работе, трудностях в личной жизни или просто отдохнуть после тяжелой недели. Моментальное расслабление связано с особенностями употребления. В отличие от сигарет, пакетик с табачным изделием закладывается под верхнюю или нижнюю губу. Никотин впитывается через слизистую и быстро поступают в кровь. 

Независимо от того, какая крепость жевательного табака, производители рекомендует только рассасывать и жевать смесь в пакетиках, но ни в коем случае ее не глотать. Если это сделать, могут появиться расстройства желудка, тошнота и слабость. 

Кому подойдет крепкий табак?

Этот вариант не подойдет новичкам. Его выбирают люди, которые привыкли выкуривать более 1 пачки крепких сигарет в день либо те, кому уже недостаточно малой крепости жевательных табаков. Только такие люди знают, как понять крепость жевательного табака и оценить его вкус. Если Вы являетесь заядлым курильщиком легких сигарет, выбирайте продукт со средним уровнем крепости.   

Новичкам, которые ранее не пробовали сигарет или курили в небольшом количестве, лучше познакомиться с легким продуктом. Употребление крепкого изделия может привести к неприятным симптомам, как и при курении крепких сигарет. 

Какие бывают виды жевательных табаков с высокой крепостью?

Крепкие продукты обычно обозначаются Strong. На вопрос о том, какой жевательный табак крепче, ответить невозможно. Все продукты имеют одинаковые пропорции компонентов и различаются только типом ароматизатора. На рынке наиболее популярными являются:

  • Raspberry – в продукте доминируют малиновые нотки, которые пересекаются с классическим табачным вкусом;
  • Spearmint – аромат мяты подарит ощущение свежести и прохлады в знойную жару или после изнурительного рабочего дня;
  • Strawberry – не оставит равнодушными любителей малиновых вкусов;
  • Cherry – придется по вкусу любителям вишни;
  • Cola – вечная классика, с которой новички обычно начинают знакомство с жевательным табаком. 

Если Вы хотите получить качественный продукт, обращайтесь в интернет-магазин Adex Tobacco. В нашем каталоге представлен большой выбор жевательных табаков низкой, средней и высокой крепости. Предлагаем табачные изделия на любой вкус – от классических строгих ноток до очень сладких мотивов.

табачные изделия вредят вашему здоровью

ВНИМАНИЕ!

Подтвердите, что вам больше 18 лет. Данный сайт предназначен исключительно для лиц, достигших 18 лет. Сайт содержит информацию о табачной продукции и имеет целью предоставление информации о потребительских свойствах и качественных характеристиках товара. Нажимая кнопку "Да, мне больше 18 лет", вы подтверждаете, что вам исполнилось полных 18 лет и вы и согласны получить информацию, касающуюся табачных изделий. Если вам нет 18 лет или для вас неприемлема указанная тематика сайта, пожалуйста, покиньте его.

Я ПОДТВЕРЖДАЮ, ЧТО МНЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ИЛИ БОЛЕЕ ЛЕТ, И Я ЯВЛЯЮСЬ ПОТРЕБИТЕЛЕМ ТАБАЧНОЙ ПРОДУКЦИИ.
ГДЕ КУПИТЬ